网站首页
关于我们
服务项目
技术资讯 >
经验分享
技术支持
知识回答
在线投诉
联系我们
专注模式能让用户专注于更为重要的操作上,其目的是让用户把注意力从手机中解放出来。开启专注模式后,某些功能会被禁用,那苹果14plus专注模式怎么关?
1、从屏幕右上角下滑打开控制中心,点击【专注模式】。
2、点击已经设置的专注模式场景即可取消。
也可以在锁屏界面点击下方的专注模式进行关闭。
如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!
电话
扫一扫,微信预约